Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыплята на вертеле с чесночным соусом2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок -2 головки, соль по вкусу. Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана). Случайные рецепты:Салат "Ароматный"Маринованные огурцы (мама Глеба) Капуста, жаренная в сухарях Суп-пюре "Каприз" Печень по-строгановски |
|
|