Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куропатки, жареные на вертеле

Рецепт - Куропатки, жареные на вертеле

2 куропатки, картофель - 500 г, сливочное масло - 100 г,
брюссельская капуста - 600 г, 1 лимон, сало - 200 г, соль и перец
по вкусу.
Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко,
обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками
сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел
и жарить над раскаленными углями.
Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и
солью.
Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской
капустой.
Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).

Случайные рецепты:

Рыба с овощами
Си фуд
Смоква из крыжовника
Галушки с картофелем по-польски
Рыбные шарики с картофелем в горшочках