Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куропатки, жареные на вертеле2 куропатки, картофель - 500 г, сливочное масло - 100 г,брюссельская капуста - 600 г, 1 лимон, сало - 200 г, соль и перец по вкусу. Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью. Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой). Случайные рецепты:FiestaСтейк маринованный в бурбоне Заливное из грибов. Пастила брусничная Эскалоп из телятины |
|
|