Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Огурцы фаршированные

Рецепт - Огурцы фаршированные

Говядина-450 г, свинина-350 г, соленые огурцы-5 штук (длиной в
10-12 см), рис - 50 г, томатная паста - 2 столовые ложки, мука-50
г, растительное масло-150мл, 3 головки репчатого лука, зелень
петрушки, мясной бульон или вода- 400мл, сметана-5 столовых
ложек, 1 яйцо, сахар, соль и перец по вкусу.
Вымыть, нарезать кусочками говяжье мясо и свинину и пропустить
через мясорубку вместе с двумя пассерованными луковицами.
Добавить наполовину сваренный и охлажденный рис, измельченную
зелень укропа, молотый перец, яйцо и соль и все тщательно
перемешать. Полученным фаршем наполнить очищенные от кожицы и с
вынутой чайной ложечкой сердцевиной огурцы. Фаршированную
верхушку огурца обвалять в муке. Обжарить огурцы в разогретом
масле и сложить в сотейник. В оставшемся масле спассеровать мелко
нарезанную луковицу, затем положить томатную пасту, разведенную
холодной водой муку, залить мясным бульоном или теплой водой и
варить 30 минут. Готовый соус процедить на огурцы, посолить их,
добавить сахар по вкусу и поставить в духовку на 40 минут.
Подавать на стол, заправив свежей сметаной.

Случайные рецепты:

Клецки капустные
Морковь (консервирование)
Квашеная капуста (начинка)
Макароны под соусом `Кровавая мери`
Говядина на шампурах