Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса с красным молотым перцем

Рецепт - Колбаса с красным молотым перцем

Нежирная свинина-3кг, сало-2кг, соль-120 г, молотый перец - 20
г, чеснок - 30 г, красный молотый перец - 20 г, тонкие кишки.
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде.
Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупным ситом,
добавить соль, молотый перец, толченый чеснок. Поставить фарш в
холодное место на один день, после чего наполнить им
подготовленные свиные кишки. Коптить на теплом дыму, до получения
колбасой красноватого цвета.

Случайные рецепты:

Картофельный салат `Фантазия`
Ореховое печенье
Вак-белиш (Пирожки)
Спотыкач из ягод
"Хитрый" плов