Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Струдель с вишнейМука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл,соль. Для начинки: вишня - 1 кг, сахар - 75 г, панировочные сухари - 60 г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г. Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Раскатать тонким листом, оставить на немного, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом. Отдельно приготовить начинку: вынуть косточки из вишен, посыпать сахаром, сухарями, добавить ванилин и молотую корицу. Осторожно все перемешать, выложить ровным слоем на раскатанное тесто. Подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Когда струдель зарумянится, вынуть из духовки, дать остыть, нарезать порционными кусками и посыпать их сахарной пудрой. Случайные рецепты:Печенье старого годаСоус ореховый сациви Джем сливовый - 2 Шашлык из сушеных грибов с салом Удачная рыба по-польски |
|
|