Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печеные яблоки

Рецепт - Печеные яблоки

Яблоки-10 штук (средней величины), сахар-150 г, сливочное масло -
50 г, изюм - 50 г, ром - 25 мл, корица, ванилин.
Яблоки вымыть, вытереть полотенцем, осторожно вынуть сердцевину с
семенами и начинить изюмом с кусочком масла, сахаром и корицей.
Уложить яблоки на противень и поставить в духовку на умеренный
огонь. Когда яблоки готовы, сбрызнуть их ромом и оставить на
несколько минут в духовке. Выложить яблоки на блюдо, полив соусом
из противня.
Подавать, по желанию, горячими или холодными. Можно подавать со
взбитыми сливками.

Случайные рецепты:

Вишни с шампанским
Борщ по-огородничьи (Польская кухня)
Свинина "Гости на пороге"
Куропатки с капустой
ЗАСОЛКА ПЕТРУШКИ