Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печеные яблокиЯблоки-10 штук (средней величины), сахар-150 г, сливочное масло -50 г, изюм - 50 г, ром - 25 мл, корица, ванилин. Яблоки вымыть, вытереть полотенцем, осторожно вынуть сердцевину с семенами и начинить изюмом с кусочком масла, сахаром и корицей. Уложить яблоки на противень и поставить в духовку на умеренный огонь. Когда яблоки готовы, сбрызнуть их ромом и оставить на несколько минут в духовке. Выложить яблоки на блюдо, полив соусом из противня. Подавать, по желанию, горячими или холодными. Можно подавать со взбитыми сливками. Случайные рецепты:Вишни с шампанскимБорщ по-огородничьи (Польская кухня) Свинина "Гости на пороге" Куропатки с капустой ЗАСОЛКА ПЕТРУШКИ |
|
|