Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рагу из куриных потроховХорошо промойте очищенные куриные потроха, посолите, и слегкаобжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне. Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и тушите еще полчаса. потроха куриные - 500 г. картофель - 600 г. морковь - 2 шт. лук - 1 шт. петрушка - 1 корень томат-паста - 1/2 стакана мука - 1 ст. л. бульон или вода - 2 стакана перец - по вкусу лавровый лист - по вкусу соль - по вкусу Случайные рецепты:Луковый пирог - 2Зразы литовские (Вариант 2) Рыбник с грибами Жареные картофельные тефтели Салат из картофеля с мелиссой |
|
|