Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пасха творожнаяЖелтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавивразмягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты (либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина, ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и положить в дуршлаг под гнет и выставить на холод на ночь. творог (отжатый) - 500 г. желтки - 3 шт. сахар - 300 г. сливочное масло - 300 г. Случайные рецепты:Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.Шурпа-маш (Суп с машем) Пирожное `Картошка` Лещ, запеченный с кислой капустой Коктейль `Старик хоттабыч` |
|
|