Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста "Закусочная"

Рецепт - Капуста "Закусочная"

Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной терке
морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать.
Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную
банку). Смешать воду с уксусом, растительным маслом, сахаром и
солью, вскипятить. Залить горячим соусом капусту, слегка
придавить. Закрыть крышкой, остудить. Капуста готова. Разложить в
банки. Хранить в холодильнике.
капуста - 2 кг.
морковь - 5-6 шт.
чеснок - 1 головка (большая)
Соус: - вода - 1 литр
уксус - 1 ч. л.
масло растительное - 200 г.
сахар - 100 г.
соль - 2 ст. л.

Случайные рецепты:

Воздушный пирог из яблок.
Суп фасолевый "На скорую руку"
Пастила абрикосовая
Курица фаршированная - 2
Печень по-охотничьи