Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бабушкины пирожкиМука, сухие дрожжи, соль, песок, подсолнечное масло, 1 яйцо,молоко Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно яйцо. Добавить 1/2 ложки соли, одну столовую ложку песка и две столовые ложки подсолнечного масла. Влить подогретое молоко. Затем все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем лучше). Раскатать и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по вкусу). Выпекать 25 минут при температуре 50 градусов. После выемки из духовки, смазать сладким чаем. Случайные рецепты:Судак под шубойКоктейль `Вишневка` Пирог "Еврейский" Сливово-яблочный мармелад Зелёные культуры |
|
|