Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бабушкины пирожки

Рецепт - Бабушкины пирожки

Мука, сухие дрожжи, соль, песок, подсолнечное масло, 1 яйцо,
молоко
Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно
яйцо. Добавить 1/2 ложки соли, одну столовую ложку песка и две
столовые ложки подсолнечного масла. Влить подогретое молоко.
Затем все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто
поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем
лучше). Раскатать и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по
вкусу). Выпекать 25 минут при температуре 50 градусов. После
выемки из духовки, смазать сладким чаем.

Случайные рецепты:

Каша к завтраку с апельсином
Телячий эскалоп по-венски
Зеленая фасоль, запеченная с яйцом
Бурго по-кентуккски
Мороженное йогуртовое