Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ароматизированные масляные кремы

Рецепт - Ароматизированные масляные кремы

В конце взбивания любого основного крема, приготавливаемого по
рецептам 1-5, можно добавить различные вещества, придающие вкус и
аромат. В приводимых рецептах ароматизированных кремов добавки
рассчитаны на порцию основного крема, приготовленного из 100 г
масла. Если фактически порция основного крема больше или меньше,
то соответственно следует изменить и размер добавок ароматических
веществ.

Случайные рецепты:

Суп-крем из цветной капусты
Сельдерей с печерицами (шампиньонами) в горшочке
Сливочные трюфели
Ведерай (Картофельные колбаски)
Плов с айвой (кухня: Узбекская)