Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приготовление бисквитных лепешек

Рецепт - Приготовление бисквитных лепешек

Тщательно перемешать 8 желтков с 300 г сахарного песка, стертую
цедру одного лимона. Затем в эту массу добавить 100 г
картофельной муки и пять взбитых белков. На противень положить
белую бумагу с отогнутыми краями-бортиками, бумагу слегка
обрызгать холодной водой и вылить на нее тесто толщиной в 1 см.
Выпекать в не горячем духовом шкафу 45-50 мин.

Случайные рецепты:

Судак по-польски - 2
Салат из моркови, хрена и яблок
Напиток "Марфинька".
Лимонный № 4
Хачапури-3