Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирог асторияПриготовляется из 2-х частей:1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо растереть до получения однородной массы, добавить на кончике ножа соль соду, всыпать 350 г муки, перемешать. Выложить тесто равномерным слоем на противень и запекать, но не до полной готовности. Вынуть из духовки смазать сверху повидлом и готовить 2-ю часть пирога. 2) 3 яйца растереть с 80-ю г сахара, добавить 60 г муки. Из полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом сделать ровную решетку. Пирог поставить в духовку и выпечь. Случайные рецепты:Кавурдак (кухня: узбекская)Голубцы с белокочанной капустой Вишни целые натуральные Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром |
|
|