Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - МАСЛИНЫ И ОЛИВКИОливки и маслины - два разных названия одного и того же плодаоливкового дерева. Эти плоды чаще всего называют маслинами потому, что они содержат много масла (До - 55% в мякоти и до 13% в косточке). Лучшие сорта маслин - крупные, продолговатые, с темно- красноватым отливом. Недозрелые зеленые маслины чаще всего маринуют, а черные, созревшие маслины солят. И те и другие используют и как закуску, и в качестве гарнира, а также для украшения блюд. Для использования черных соленых маслин как самостоятельной закуски их часто предварительно слегка вымачивают для уменьшения солености. Случайные рецепты:Маковый цветПомидоры в яблочном соку Быстрое горячее Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски Картофель с черносливом |
|
|