Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка в маринаде из смородиныПодготовленные окорочка нарубить на кусочки, натереть мякотьюраздавленных ягод черной смородины или смородиновым соком. Сложить в миску, добавить нарезанный кольцами лук, рубленую зелень, соль, перец. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем кусочки окорочков очистить от лука и зелени, обжарить в масле до готовности, сложить в кастрюлю, добавить оставшийся маринад со смородиной и специями, натертую на терке морковь, мелко нарезанные свежие помидоры без кожицы и, если есть свежие, обжаренные с луком, грибы. Протушить до готовности. Случайные рецепты:Торт `Бельгийский`Яйца в сметане Фаршированые груши Солонина по-гамбургски Ветчина солёная |
|
|