Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка тушеные с картофелем

Рецепт - Куриные окорочка тушеные с картофелем

Подготовленные окорочка разрезать на куски по суставам, быстро
подрумянить в сильно разогретом масле или курином жиру,
переложить в кастрюлю. На сковороде, где жарились окорочка,
пассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту, залить
горячей водой и проварить 3-4 минуты. Вылить горячий томатный
соус на окорочка, посолить и поперчить по вкусу. Очистить мелкие
картофелины примерно одинаковой величины, положить в кастрюлю
слоем поверх окорочков и тушить вместе с ними до готовности.
Подать порционно куски окорочков с картофелем, полив горячим
томатным соусом, получившимся при тушении окорочков.

Случайные рецепты:

Креольский соус к рыбе или мясу
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Фруктовый салат с взбитыми сливками
Винегрет овощной с мясом
Печень, жареная на решетке