Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка тушеные с молокомПодготовленные окорочка нарубить кусочками и обжарить в масле илимаргарине. На той же сковороде пассеровать мелко нарезанный лук, а затем муку. Добавить сметану и развести молоком, чтобы получилось необходимое количество соуса. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные ароматные травки, положить в соус обжаренные кусочки окорочков и тушить до мягкости мяса. Отдельно сварить в подсоленной воде нарезанные кубиками морковь и корень сельдерея или петрушки, отцедить, обсушить и гарнировать ими кусочки окорочков на порционных тарелках. Полить горячим соусом, в котором тушилось мясо. Случайные рецепты:Соус к отварным овощамПеламида по-норвежски Квашеные груши Перец сладкий, фаршированный мясом и овощами Курочки из яиц |
|
|