Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фаршированные шампиньоны-3-Грибы почистить и вымыть. Отделить шляпки от ножек. Целые шляпкипотушить в сливочном масле. Затем мелко порезать ножки грибов и также потушить. Отдельно приготовить картофельное пюре, перемешать его с тушеными ножками. Не забудьте поперчить, можно добавить зелени. Еще раз перемешать, и этой смесью наполнить шляпки грибов. На каждую шляпку положить по ломтику соленого огурца. шампиньоны 500 гр. картофельное пюре 2 ст. соленые огурцы 1-2 шт. соль по вкусу перец по вкусу Случайные рецепты:Определяемся с едокамиЖидкий хворост Для тебя Куриные окорочка "Праздничные" Окрошка "Ассорти" |
|
|