Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаски "Кокетки"Если вам приходится по душе немецкая кухня, то предлагаем вамследующий рецепт. Требуется: 600 г постной свинины, 150 г шпика, соль, перец, имбирь, кориандр по вкусу, 2 зубчика чеснока, кишки. Способ приготовления. Мясо и шпик мелко порежьте, добавьте пряности, посолите, влейте 2 ст. л. воды, все хорошо перемешайте. Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой нитью через небольшие промежутки. Подсушите и коптите 3 часа. Перед тем, как подать колбаски на стол, поварите их на слабом огне, затем переложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с тушеной капустой к любому сорту пива. Случайные рецепты:Суп из курицы с орехамиОвощное рагу под майонезом Огурцы соленые, консервированные по-московски Яйца бенедикт Бутерброды с моцареллой |
|
|