Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Бакарабки"

Рецепт - "Бакарабки"

Требуется: 500 г свинины, 250 г свиного сала, 0,5 ст. бульона,
сваренного из костей, 1 зубчик чеснока, 10 г укропного семени,
соль, черный молотый перец по вкусу, немного гвоздики, кишки,
зелень базилика.
Способ приготовления. Пропустите мясо через мясорубку, посолите,
добавьте специи, тщательно перемешайте, заполните фаршем кишки,
сделайте небольшие колбаски, окрутите суровой нитью и прокоптите
2 часа горячим дымом. После копчения обжарьте колбаски на
сковородке со всех сторон. Выложите на блюдо, украсьте зеленью
базилика, сбрызните яблочным уксусом. Подавайте с тушеными
овощами к любому сорту пива.

Случайные рецепты:

Гуляш по-трансильвански - 2
Тыква жареная в молочном соусе
Вишневый № 3 (сладкий)
Интригующее название, не правда ли?
Куырылган (Салат)