Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тминный квас

Рецепт - Тминный квас

Требуется: 400 г ржаных сухарей, 6-7 л воды, 400 г мёда, 10 г
дрожжей, 50 г тмина.
Способ приготовления. Сухари залейте кипятком на 3 часа, а потом
процедите. Добавьте мёд, дрожжи, тмин и оставьте на 12 часов в
тёплом месте. Затем снова процедите и разлейте по бутылкам. Ещё
сутки подержите в холодном месте - и квас готов к употреблению.

Случайные рецепты:

Цимес
Сельдь маринованная
Бульон с кореньями и пирожками.
Розовая пасха.
Суп овощной мавританский