Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙНаиболее известная пряность. Его родина - Индия. Перец черныйсодействует пищеварению. Он широко используется в приготовлении домашних колбас, мясных и рыбных блюд, маринадов, при консервировании мяса, рыбы, овощей и фруктов, а также при приготовлении супов, подливок, соусов и других блюд. Сейчас появились разные вида перца: черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец - самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на солнце; БЕЛЫЙ - более нежный и ароматный. Его часто добавляют в белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в воде; ЗЕЛЕНЫЙ - обладает изысканным освежающим вкусом. Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые специально выдерживают в соленой воде или уксусе. Случайные рецепты:Салат `Буковина`Галушки с картофелем по-польски Шашлыки `Нежный облом` Вареные яйца с ореховой подливкой Лук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо), |
|
|