Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Алтайская пицца

Рецепт - Алтайская пицца

Берем лаваш и немного подрезаем верхние края, чтобы снять верхний
тонкий слой. Затем кладем мелкими кусочками по всему кругу
сливочное масло и посыпаем мелко порубленным чесноком и
порезанными кружочками копченые сосиски. Сверху посыпаем сладким
красным перцем, порезанным ломтиками, обильно поливаем кетчупом и
посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, кинзой - по вкусу).
Выкладываем по всему лавашу шампиньоны, (порезанные вдоль) и
посыпаем тертым сыром. Для красоты можно свеху положить три
томатных кружочка. Запихиваем в микроволновку или духовку на 5-7
минут.
лаваш - 1 шт.
сливочное масло - 100 г.
чеснок - 2-3 зубчика
копчености - 250-300 г.
перец сладкий - 1 шт.
кетчуп
зелень
шампиньоны - 200 г.
сыр - 150-200 г.

Случайные рецепты:

Бабка из моркови.
ЦУКАТЫ
Компот из грецких орехов 1
Щи зеленые из молодой крапивы