Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кальмары фаршированные

Рецепт - Кальмары фаршированные

Хорошо промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца.
Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук,
смешать с отваренным рисом. Посолить. Добавить мелко порезанную
зелень (петрушку, укроп). Нафаршировать тушки кальмаров, зашить
ниткой и поставить в духовку на медленный огонь. Зарумянятся -
готово.
кальмары 5 шт.
рис 2 стакана
яйца 4 шт.
лук 2 шт.
зелень
соль

Случайные рецепты:

Кабачки, фаршированные мясом
Хейгенек (омлет)
Свинина в пяти перцах
Свиные отбивные по-кубински
Суп молочный с брюссельской капустой