Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кальмары фаршированныеХорошо промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца.Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук, смешать с отваренным рисом. Посолить. Добавить мелко порезанную зелень (петрушку, укроп). Нафаршировать тушки кальмаров, зашить ниткой и поставить в духовку на медленный огонь. Зарумянятся - готово. кальмары 5 шт. рис 2 стакана яйца 4 шт. лук 2 шт. зелень соль Случайные рецепты:Селедка `Под шубой`Напиток из дыни. Компот из замороженных фруктов и ягод Красная и розовая краски Пирог Ту Би-Шват (израильский праздничный) |
|
|