Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кальмары фаршированныеХорошо промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца.Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук, смешать с отваренным рисом. Посолить. Добавить мелко порезанную зелень (петрушку, укроп). Нафаршировать тушки кальмаров, зашить ниткой и поставить в духовку на медленный огонь. Зарумянятся - готово. кальмары 5 шт. рис 2 стакана яйца 4 шт. лук 2 шт. зелень соль Случайные рецепты:Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью Чай-пунш по-кубински Свинина по-китайски Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков) |
|
|