Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соте овощноеКартошку режем кружочками, складываем в кастрюлю с толстым дном изаливаем водой, так, чтобы вода покрыла ее полностью, солим. Затем поверх картошки выкладывается слой репчатого лука, порезанного кольцами. Добавляем полторы - две столовые ложки томат-пасты. Затем выкладываем слой морковки и помидоров, также порезанных тонкими кружочками. Поставить тушиться. Молодой кабачок нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, обваляв в подсоленной муке. Когда овощи будут практически готовы, добавить к ним обжаренный кабачок и тушить еще 5-10 минут. кабачок 1 шт. картофель 5-8 шт. морковь 1-2 шт. помидоры 1 шт. томат-паста 1-2 ст. л. мука соль по вкусу Случайные рецепты:Беф-строганов с жареным картофелемНапиток томатный с картофелем. Суп из кабачков с манной крупой Ещё одна (морковь по-корейски) Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины) |
|
|