Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соте овощноеКартошку режем кружочками, складываем в кастрюлю с толстым дном изаливаем водой, так, чтобы вода покрыла ее полностью, солим. Затем поверх картошки выкладывается слой репчатого лука, порезанного кольцами. Добавляем полторы - две столовые ложки томат-пасты. Затем выкладываем слой морковки и помидоров, также порезанных тонкими кружочками. Поставить тушиться. Молодой кабачок нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, обваляв в подсоленной муке. Когда овощи будут практически готовы, добавить к ним обжаренный кабачок и тушить еще 5-10 минут. кабачок 1 шт. картофель 5-8 шт. морковь 1-2 шт. помидоры 1 шт. томат-паста 1-2 ст. л. мука соль по вкусу Случайные рецепты:Салат из баклажанов и помидоpовБерем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем Куриный суп с грибами Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями Соление |
|
|