Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заправка для супаПотереть свежую морковку, мелко нарезать всевозможные зеленюшки(стандартный набор - петрушка/сельдерей/любисток и укроп). При желании в ту же банку можно засыпать и мелко нарезанный сладкий перец, но тогда хранить ее придется в холодильнике. Перемешать натертое и порезанное с порядочным количеством крупной соли и плотно уложить в сполоснутую кипятком банку. Закатывать не нужно, хранить можно вне холодильника - ничего с этой штукой не сделается. Можно использовать для заправки супов и соусов, количество добавляемой в суп смеси ограничивается лишь степенью солености. морковка 1 кг зелень 300 г. соль 1-1,5 стакана перец сладкий 4-6 шт. Случайные рецепты:Говядина в пикантном соусеМармелад яблочно-сливовый Консервированные помидоры Котлеты отбивные со сметаной и сардельками Макароны с помидорами |
|
|