Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Панированные макароныПЕЧЬ С ОБДУВОМНа 4 человека: 300 гр. макарон 0,5 л соуса Бешамель 400 гр рагу 80 гр тертого сыра Пармезан Сварите макароны в соленой воде, слейте воду и смешайте с приготовленными соусами. Смажьте маслом противень и выложите на него макароны, посыпьте тертым сыром и положите немного масла. Нагрейте печь до 2-30". Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол. 1 на 20 минут, не забывая переворачивать Случайные рецепты:Мужужи (Холодный густой суп из субпродуктов)Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер) Грибы маринованные слабокислые Салат из свеклы и редьки с черносливом Наси горен - жареный рис по-индонезийски |
|
|