Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Панированные макароныПЕЧЬ С ОБДУВОМНа 4 человека: 300 гр. макарон 0,5 л соуса Бешамель 400 гр рагу 80 гр тертого сыра Пармезан Сварите макароны в соленой воде, слейте воду и смешайте с приготовленными соусами. Смажьте маслом противень и выложите на него макароны, посыпьте тертым сыром и положите немного масла. Нагрейте печь до 2-30". Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол. 1 на 20 минут, не забывая переворачивать Случайные рецепты:Белые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре-Пирог (легкий) Рагу из потрохов Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус Колбаса с языком |
|
|