Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Панированные макароны

Рецепт - Панированные макароны

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
На 4 человека:
300 гр. макарон
0,5 л соуса Бешамель
400 гр рагу
80 гр тертого сыра Пармезан
Сварите макароны в соленой воде, слейте воду и смешайте с
приготовленными соусами. Смажьте маслом противень и выложите на
него макароны, посыпьте тертым сыром и положите немного масла.
Нагрейте печь до 2-30". Когда сигнальная лампа погаснет,
поместите противень в пол. 1 на 20 минут, не забывая
переворачивать

Случайные рецепты:

С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:
Бисквитный торт с кремом
Сок клубники
Кростини с моцареллой и помидорами
Суп-пюре из чечевицы