Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тушеные кальмарыТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКАНа 4 человека: 4 больших кальмара Масло Для начинки: 1 чашка сырого риса Петрушка и чеснок Соль и перец Томат-паста Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока. Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "Пирекс" и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. 1 на 30 минут, переворачивая кальмары во время готовки. Случайные рецепты:"Метеорит"Борщ с квашеными яблоками Рыбный бульон с пельменями Замороженный чернослив Тыква в песочном тесте |
|
|