Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из груш с ветчинкой4 твердые груши,100 г. постной вареной ветчины, 4 ст. ложки творога, 1 маленькая луковка, 2 ст. ложки сметаны, сок 1 лимона, веточка петрушки. Груши очищаем от кожицы, сердцевину вырезаем. Нарезаем средними кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. Ветчину режем мелкими кубиками, перемешиваем с рубленым луком, творогом и сметаной. Добавляем груши, еще раз все вместе перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшаем веточкой петрушки. Случайные рецепты:Свинина в пяти перцах"ЭЛИКСИР" из растворимого кофе Капуста, маринованная с яблоками Мусс фруктовый на манной крупе. Бульон с бишкоктом. |
|
|