Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из зелени сельдерея с ореховым соусомЗелень сельдерея - 100 г,грецкие орехи - 0,5 стакана, чеснок - 5-6 долек, уксус (3%)-2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль по вкусу. Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и перемешать с соусом. Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло. Все посолить и хорошо перемешать. Случайные рецепты:Маринование виноградаМясо `Застолье` Драчена. Котлеты из сардин Суп из камбалы (кухня: Корейская) |
|
|