Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидорчики зеленые маринованныеСостав заливки: на 1 л воды - 0,7-0,9 л столового уксуса, 200г. сахара, 60-100 г. соли. На литровую банку - 1 -2 лавровых листа, по 10-15 горошин душистого и черного перца, 10 г. сухого красного острого перца. Зеленью, но уже нормальных размеров помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5-1 см. На 1 кг подготовленных таким образом помидоров взять 50-100 г. мелко нарезанного лука. Помидоры и лук переложить в эмалированную посуду, залить холодным маринадом и оставить в холодном месте на 6-8 часов. После этого маринад слить, а овощи плотно уложить в банки по плечики. Маринад дове- сти до кипения и залить им овощи в банках. Пастеризовать при 85°С: пол-литровые банки - 10 мин. литровые и двухлитровые - 15-20 минут. Случайные рецепты:Буцыки (Варяници).Джем земляничный Баклажанная икра "Быстрая" Мачанка Огуречник (Украинская кухня) |
|
|