Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны с грибами3-4 баклажана,500 г. свежих грибов, 3 луковицы, 80 г. топленого или сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу. Баклажаны вымыть, нарезать кусочками, посолить и положить под груз, чтобы вышел сок с горечью. Затем обвалять в небольшом количестве муки, обжарить в масле и добавить нарезанный кружочками лук. Грибы вымыть, крупно нарезать и обжарить вместе с баклажанами и луком, посолить. Все это залить сметаной, смешанной с 1 ст. ложкой муки, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности. Случайные рецепты:1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пастыМармелад из помидоров по-болгарски Баклажаны - обрезают плодоножки и режут ломтиками вдоль плода Солянка по-Гайдуцки Токана с говядиной (Тушеная говядина) |
|
|