Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паприкаш9 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 50-60 г. зелени петрушки.Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г. соли. Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3х4 см. Бланшировать 3-4 мин. в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60 мин.), Случайные рецепты:Шницель по-министерскиШкраб - яичная запеканка. Пельмени дальневосточные Омлет с томатом Окунь с хреном |
|
|