Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голубцы с рисом и грибами1 небольшой кочан капусты,0,5 стакана риса, 1/3 стакана молока или воды, 40 г. сушеных грибов, 1 луковица, 100 г. масла или маргарина; сметана и соль по вкусу. Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей. Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной. Случайные рецепты:Рыба, запеченная в омлетеКолобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска Бульон с сельдереем или эстрагоном Закуска "ОСТРАЯ" Картошка жареная |
|
|