Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы с рисом и грибами

Рецепт - Голубцы с рисом и грибами

1 небольшой кочан капусты,
0,5 стакана риса,
1/3 стакана молока или воды,
40 г. сушеных грибов,
1 луковица,
100 г. масла или маргарина;
сметана и соль по вкусу.
Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно
замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко
нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей.
Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде,
разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш
разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и
обжарить. Подавать со сметаной.

Случайные рецепты:

Как выбирать зеленый чай?
Вареники ленивые в микроволновой печи
Мясной бульон быстрого приготовления
Салат по-крестьянски из печеных перцев
Вареники с картофелем