Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Аппетитка с острым перцем

Рецепт - Аппетитка с острым перцем

Вымыть 3 кг сладкоплодного жгучего перца, отрезать `Хвостики` (1
см от основания) и слегка испечь на сильном огне (не до стадии
мягкости). Из 5 кг хорошо поспевших очищенных от кожицы
помидоров приготовить сок, довести его до кипения, дать ему
покипеть 20 мин. добавить 250 г. сахара, 500 мл, растительного
масла и 200 г. соли. В этот маринад опустить испеченный перец и
дать ему покипеть 5-6 мин. Готовую смесь разлить в банки емко-
стью
800 мл, (1 л), предварительно обернутые бумагой, наклонить
доверху, быстро закупорить герметически и перевернуть вниз
крышками, держать так до полного остывания.

Случайные рецепты:

Сладкие кабачковые оладьи
Слива маринованная
Куриные окорочка тушеные "Аппетитные"
Коржики из овечьего сыра.
Морковный суп