Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Аппетитка с острым перцемВымыть 3 кг сладкоплодного жгучего перца, отрезать `Хвостики` (1см от основания) и слегка испечь на сильном огне (не до стадии мягкости). Из 5 кг хорошо поспевших очищенных от кожицы помидоров приготовить сок, довести его до кипения, дать ему покипеть 20 мин. добавить 250 г. сахара, 500 мл, растительного масла и 200 г. соли. В этот маринад опустить испеченный перец и дать ему покипеть 5-6 мин. Готовую смесь разлить в банки емко- стью 800 мл, (1 л), предварительно обернутые бумагой, наклонить доверху, быстро закупорить герметически и перевернуть вниз крышками, держать так до полного остывания. Случайные рецепты:Торт с клубникойСалат из бобов Плацында Топленое молоко Желе из вишни |
|
|