Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фасолевый суп - 2

Рецепт - Фасолевый суп - 2

Бульон из нежирной бараньей грудинки,
фасоль,
морковь,
лук,
томат-паста,
душистый горошек,
соль - по вкусу.
Замоченную с вечера в холодной воде фасоль положить в бульон.
Одновременно - пару горошин душистого перца (он заменит чеснок).
Режем морковь средним кубиком (по размеру фасоли) и вместе с
луком обжариваем в масле - кто в каком предпочитает: растительном
или сливочном. Томат-пасты добавляем в пассеровку совсем
чутьчуть, бульон не должен окраситься, он должен оставаться
светлым, прозрачным. Когда фасоль будет готова, заправить суп
пассеровкой.

Случайные рецепты:

Толстолобик, фаршированный кашей
Пудинг из разварной говядины.
Далматский рыбный гуляш
Лисье лакомство
Льезон