Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фасолевый суп - 2Бульон из нежирной бараньей грудинки,фасоль, морковь, лук, томат-паста, душистый горошек, соль - по вкусу. Замоченную с вечера в холодной воде фасоль положить в бульон. Одновременно - пару горошин душистого перца (он заменит чеснок). Режем морковь средним кубиком (по размеру фасоли) и вместе с луком обжариваем в масле - кто в каком предпочитает: растительном или сливочном. Томат-пасты добавляем в пассеровку совсем чутьчуть, бульон не должен окраситься, он должен оставаться светлым, прозрачным. Когда фасоль будет готова, заправить суп пассеровкой. Случайные рецепты:Паста из авокадоЧудо Джем калиновый Тыква с чечевицей Торт `Дрезденский` |
|
|