Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха на ниточкахЕе готовят из рыбы, длина которой равна глубине котелка.Вычищенную и вымытую рыбу (10 - 12 штук) с обрезанными плавниками и с пропущенной под жаберные крышки крепкой ниткой подвесьте к палочкам и опустите в котелок с кипящей водой. Палочки уложите поперек котелка на его бортики. В воду положите добавки и специи, обычные для ухи (нарезанный картофель и лук, соль, перец горошком и лавровый лист). Когда рыба разварится, мясо отпадет от костей, которые останутся висеть на нитках. Случайные рецепты:Брюква фаршированнаяЗапеканку с крупой приготовит и скупой Свекольник по-разному Заливной судак Салат из белой фасоли |
|
|