Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Уха на ниточках

Рецепт - Уха на ниточках

Ее готовят из рыбы, длина которой равна глубине котелка.
Вычищенную и вымытую рыбу (10 - 12 штук) с обрезанными плавниками
и с пропущенной под жаберные крышки крепкой ниткой подвесьте к
палочкам и опустите в котелок с кипящей водой. Палочки уложите
поперек котелка на его бортики. В воду положите добавки и специи,
обычные для ухи (нарезанный картофель и лук, соль, перец горошком
и лавровый лист).
Когда рыба разварится, мясо отпадет от костей, которые останутся
висеть на нитках.

Случайные рецепты:

Галушки полтавские к супам.
Апельсиновый айс-чай
Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
Французский яблочный пирог