Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с зеленым горошком

Рецепт - Суп с зеленым горошком

1 л мясного бульона,
2 морковки,
2 корня петрушки,
1 стебель лука-порея,
2 картофелины,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 кг. замороженного зеленого горошка,
соль - по вкусу.
Морковь и корни петрушки порезать кубиками, сложить в небольшую
кастрюльку и немного припустить в растительном масле. Залить 1 л
воды, а когда закипит, положить нарезанный колечками лук-порей.
Варить до готовности овощей. Затем овощи откинуть на дуршлаг -
отвар не выливать! В кастрюлю с кипящим мясным бульоном положить
порезанный кубиками картофель, через 7 минут - половину
приготовленного зеленого горошка и сваренных овощей. Как только
закипит, снимать. Дать настояться 15 20 минут.
Точно такой же постный суп готовим на овощном отваре с оставшимся
горошком и другими компонентами.

Случайные рецепты:

Деликатесный горячий салат
Зразы картофельные с мясом
Тыква "Новинка"
Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.
Салат `Ослинная поляна`