Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеный кролик

Рецепт - Тушеный кролик

1 кролик (2 кг),
по 2 штуки моркови и лука,
1 ст,
сметаны,
1 ч. ложка тмина,
соль,
перец по вкусу,
0,5 ст. растительного масла. Кролика разделываем на кусочки,
обваливаем их в муке и обжариваем до румяной корочки. После
выкладываем в сотейник, доливаем стакан воды и ставим тушиться
минут на сорок Режем лучок полукольцами, морковь - соломкой (а
еще лучше потереть на терке) и все это пассеруем на сковороде.
Добавляем в сотейник овощей, соли, перца, тмина, доводим до
готовности. Затем кладем сметану и даем прокипеть. Лучше всего
подавать крольчатину с картошечкой - хотите отварной, а хотите -
жареной. Главное - зелени покрошить побольше!

Случайные рецепты:

Баклажаны фаршированные квашенные
Знамена
Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
Гарам-масала
Яблоки в слойке