Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - "Грибы пернатые"1 пачка "Перьев" "Экстра М",50 г. масла 200 г. грибов, 1 л сливок, зелень петрушки, перец по вкусу, 1 долька чеснока, соль. Грибы обжарить в масле, добавить сливки Перемешать. Как только закипит, снять с огня Непрерывно помешивая, положить нашинкованную зелень петрушки, толченый чеснок, перец, соль. Отдельно отварить макароныперья (1:10) в воде с добавлением 1 ст. л. соли, 210 капель подсолнечного масла. Через 10 минут воду слить. Приготовленным грибным соусом полить макароны и подавать к столу. Случайные рецепты:Напиток "Вещие сны".Котлетки 1 МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ `Красная шапочка` Торт с джемом |
|
|