Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Грибы пернатые"

Рецепт - "Грибы пернатые"

1 пачка "Перьев" "Экстра М",
50 г. масла 200 г. грибов,
1 л сливок,
зелень петрушки,
перец по вкусу,
1 долька чеснока,
соль.
Грибы обжарить в масле, добавить сливки Перемешать. Как только
закипит, снять с огня Непрерывно помешивая, положить
нашинкованную зелень петрушки, толченый чеснок, перец, соль.
Отдельно отварить макароныперья (1:10) в воде с добавлением 1 ст.
л.
соли, 210 капель подсолнечного масла. Через 10 минут воду слить.
Приготовленным грибным соусом полить макароны и подавать к столу.

Случайные рецепты:

Торт с фруктами
Напиток "Роскошный".
Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)
Щи по-уральски с мидиями
Редька с яблоками и морковью