Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грудинка да капуста - и вкусно, и густо1 небольшой кочан капусты,1 луковица, 5 стручков сладкого перца, 4 помидора, 0,5 ст. яблочного сока, 150 г. жирной копченой грудники, 2 зубчика чеснока, тмин, соль, перец по вкусу. Стенки и дно утятницы выкладываем тонкими ломтиками грудинки. Затем кладем шинкованную капусту, перемешанную со специями, измельченным луком и овощами. Заливаем разведенным водой яблочным соком, кладем сверху кусочки грудинки и ставим в горячую духовку примерно на 40 минут. Очень вкусно с отварной картошкой! Случайные рецепты:Водка с лимонной цедройСалат из утиных языков Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская) Салат "Черный лес" О базилике |
|
|