Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Почти мясные котлеты0,5 кг. картофеля,10 грецких орехов, 1 сырое яйцо, 1 луковица, 0,5 ст. панировочных сухарей, растительное масло для жарения, соль по вкусу. Лук мелко рубим и обжариваем до светло-коричневого цвета. Отвариваем картофель, вместе с очищенными грецкими орехами пропускаем через мясорубку. Вливаем яйцо, кладем лук, перемешиваем, лепим продолговатые плоские котлетки. Обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки в растительном масле или свином жире. По вкусу очень напоминают мясные. Случайные рецепты:Бобы с масломПражские котлеты Пунш "Брызги шампанского" Картофельные шарики по-чувашски Заливное из цыплят |
|
|