Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Почти мясные котлеты

Рецепт - Почти мясные котлеты

0,5 кг. картофеля,
10 грецких орехов,
1 сырое яйцо,
1 луковица,
0,5 ст. панировочных сухарей,
растительное масло для жарения,
соль по вкусу.
Лук мелко рубим и обжариваем до светло-коричневого цвета.
Отвариваем картофель, вместе с очищенными грецкими орехами
пропускаем через мясорубку. Вливаем яйцо, кладем лук,
перемешиваем, лепим продолговатые плоские котлетки. Обваливаем их
в сухарях и обжариваем до золотистой корочки в растительном масле
или свином жире. По вкусу очень напоминают мясные.

Случайные рецепты:

Пирожки с креветками
Цуккини в кляре с арахисом
Карп на шомполе
Форель с горчицей, жаренная в гриле
Шиш-кебаб по-турецки