Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Монастырская простокваша

Рецепт - Монастырская простокваша

В 2 л теплого кипяченого молока размешиваю 1 стакан вчерашней
простокваши (севшего кислого молока). Веточку молодой вишни режу
на мелкие кусочки и туда же. Через 10 - 1-2 часов у меня
получается замечательная простокваша - все, кто пробовал,
говорят, что такой раньше ни у кого не ели. Мой дедушка был у нас
в селе настоятелен храма, и секрет приготовления простокваши мне
передала моя мама, а ей - бабушка. Теперь я делюсь им с вами.

Случайные рецепты:

Суп-крем из цветной капусты
Филе фазана с вареньем
Варенье из персиков
Закуска по-болгарски
Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки