Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Монастырская простоквашаВ 2 л теплого кипяченого молока размешиваю 1 стакан вчерашнейпростокваши (севшего кислого молока). Веточку молодой вишни режу на мелкие кусочки и туда же. Через 10 - 1-2 часов у меня получается замечательная простокваша - все, кто пробовал, говорят, что такой раньше ни у кого не ели. Мой дедушка был у нас в селе настоятелен храма, и секрет приготовления простокваши мне передала моя мама, а ей - бабушка. Теперь я делюсь им с вами. Случайные рецепты:Пляцек варшавский.Баба из мака. Сыр к завтраку Квашеная капуста (начинка) Капуста белокочанная, квашенная с морковью |
|
|