Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Артишоки отварные с маслом

Рецепт - Артишоки отварные с маслом

300 г. артишоков,
10 г. зелени,
20 г. уксуса,
20 г. растительного масла,
соль,
перец по вкусу
У самого основания головки отрезать стебель и острые концы
чешуек. Столовой ложкой вынуть сердцевину, затем артишоки обмыть
и немедленно отварить с добавлением соли. Предварительно обвязать
шпагатом, чтобы чешуйки не развалились. Готовые артишоки вынуть
из горшка, положить на блюдо, посыпать мелкорубленой зеленью
укропа, полить уксусом, взбитым с растительным маслом с
добавлением соли, перца.

Случайные рецепты:

Желе из клюквы или смородины
Лондонский туман
АНИС И ТМИН
Свадебный торт
Пирожное(тирамизу)