Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из сливы без кожицы

Рецепт - Компот из сливы без кожицы

Состав заливки: на 1 л воды- 300-500 г. сахара.
Промытые плоды опустить на несколько минут в кипящую воду. Как
только кожица начнет лопаться, сливу вынуть, охладить в холодной
воде и ножом снять кожицу. Подготовленные плоды уложить в банки,
залить горячим сахарным сиропом и консервировать.

Случайные рецепты:

Рулет из курицы
Суп из кольраби
Салат (президентский)
Соте как в мусчеле
Бифштекс по-татарски