Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста с копченой рыбой200 г. свежей капусты,70 г. филе копченой рыбы, 20 г. растительного масла, 5 г. муки, 100 г. сметаны, 100 г. бульона мясного, 10 г. лимонного сока, 10 г. зелени укропа, 10 г. петрушки. Копченую рыбу обработать, мякоть порезать небольшими ломтиками. Нашинкованную соломкой капусту соединить в горшке с нарезанной рыбой, положить масло оливковое или растительное, заправить перцем, солью, тмином, поджаренным луком, смочить мясным наваристым соком или бульоном, добавить немного муки и приправить сметаной, прокипятить. Положить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Сверху полить лимонным соком. Случайные рецепты:Пельмени отварныеГорячий шоколад по-мексикански Заяц с чесночным соусом Галушки яблочные Томатный соус с вином |
|
|