Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста маринованная - 2100 г. капусты,20 г. растительного масла, 20 г. уксуса, 10 г. сахара или 5 г. меда, 50 г. моркови, 5 г. зелени, специи. Очищенные кочаны капусты разрезать на куски, нашинковать мелкой соломкой, посолить, обдать кипятком, откинуть на сито, положить в горшок, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром или медом, положить нашинкованную соломкой морковь. Все перемешать, подать в салатнике или в плошке, обсыпав рубленой зеленью. Случайные рецепты:Ножка баранья по-лондонскиКартофель со сливочным маслом и сметаной Арбузы соленые Суп из курицы с орехами Алмондеги из говядины |
|
|