Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Изюм, начиненный ореховым ядром

Рецепт - Изюм, начиненный ореховым ядром

100 г. изюма без косточек,
50 г. ядер орехов,
50 г. вина,
30 г. сахара для варки ягод,
20 г. сахара для посыпки блюда,
30 г. сметаны.
Изюм промыть в холодной воде, замочить на 30 мин. Кедровое
ореховое ядро прокипятить, откинуть на сито и сразу положить в
холодную воду. Каждую ягоду начинить ядром ореха и сомкнуть.
Налить в кастрюлю немного воды, добавить любое вино, сахар, изюм
и варить 20-30 мин. Подавая к столу, полить сметаной, посыпать
сахаром.

Случайные рецепты:

Крем лимонный на воде
Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)
Суп из грецких орехов (кухня: Грузинская)
Ароматный жареный рис (кухня: Индийская)
Банановые пури