|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Изюм, начиненный ореховым ядром100 г. изюма без косточек,50 г. ядер орехов, 50 г. вина, 30 г. сахара для варки ягод, 20 г. сахара для посыпки блюда, 30 г. сметаны. Изюм промыть в холодной воде, замочить на 30 мин. Кедровое ореховое ядро прокипятить, откинуть на сито и сразу положить в холодную воду. Каждую ягоду начинить ядром ореха и сомкнуть. Налить в кастрюлю немного воды, добавить любое вино, сахар, изюм и варить 20-30 мин. Подавая к столу, полить сметаной, посыпать сахаром. Случайные рецепты:Крем лимонный на водеКреспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская) Суп из грецких орехов (кухня: Грузинская) Ароматный жареный рис (кухня: Индийская) Банановые пури |
|