Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Аджика с яблоком и морковью

Рецепт - Аджика с яблоком и морковью

2 кг красных помидоров, 0.5 кг красного болгарского перца, 1
стручок горького перца, 1-2 яблока, 200 г моркови, 1 корень
пастернака, зелень укропа.
Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и
отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и
варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить.

Случайные рецепты:

Соус красный к котлетам с белым вином
Куриные окорочка тушеные с картофелем
Марципан
Картофельные кораблики
Пирожное "Картошка" 6