Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Абрикосы в собственном соку

Рецепт - Абрикосы в собственном соку

1 кг абрикосов, 300 г сахара. Разобранные на половинки абрикосы
уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Банки поставить на
ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок. На следующий
день дополнить их по плечики плодами с сахаром и стерилизовать в
кипящей воде: банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут. Закатать
крышкой и выдержать под одеялом до полного остывания.

Случайные рецепты:

Творожная радуга
Паштет капустный
Фарш мясной с луком
Физз `Кровавый поцелуй`
(Кухня: Португальская)